注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心如歌

2011级1班

 
 
 

日志

 
 

岁末心语  

2013-01-22 23:36:27|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

大家好!孩子们放假了,园里安静了好多,不过老师们在忙碌的间隙,时不时的还是会想到咱班的小不点们。呵呵,估计有几个小淘气在家待不住了吧?

繁忙而充实的一个学期悄然结束,寒假就这样来到了。非常感谢大家在本学期对我们班级工作的理解和大力支持,期望各位家长朋友今后能够一如既往的配合我们的工作,加强家园合作交流,密切合作!三个学期的相处,我想老师不仅是和孩子建立了感情,也和各位家长朋友增进了了解,在我们看来咱班的家长素质普遍都非常高,父母对孩子的教育理念一直都挺科学并且不断在更新中,更令人欣喜的是不仅仅是妈妈重视孩子的学习生活,有更多的爸爸也参与到亲子教育活动、挤出更多时间陪伴关注孩子了!父母的影响对于孩子性格的塑造是一个不能少,有了鼓励有了关注、有了宽严相济刚柔并济的爱会让孩子更自信阳光更健康茁壮!

在过去的时光里,诸如“什么才是教育最关键的地方?什么是孩子最需要的?怎样做才能让孩子快乐家长轻松?什么地方要放手?什么地方该约束?”这样的问题一定曾给您带来过困扰吧?在与孩子相处的过程中,不仅仅是孩子在成长,父母老师也在成长,相信大家一定都有别样的感悟和收获。 立足当前、着眼未来,善良乐观、自信自立、坚韧果敢、正直勤劳、敢于探索,这些特质足可以让孩子受益终身,也是最为核心可持续发展的个性品质吧!

金龙辞旧岁、银蛇舞新春,大人又老了一岁,但看到可爱的小苗苗们又成长了,我们都会暗叹于生命延续的欣喜与不可逆。

年底了,您的工作也更忙碌了,还是要提醒您在寒假期间关注一下:     

(1)提醒宝贝早睡早起,良好的生活习惯可不是一天养成的,但需要每天都落实到位哦;注意幼儿的饮食卫生,及膳食的合理搭配;

(2)增强安全监护责任意识,春节期间放鞭炮或外出时,注意做好幼儿的安全教育工作,确保幼儿人身安全。

(3)丰富幼儿的假期生活,并能在假期的生活中对幼儿进行随机教育。

(4)倡导勤俭节约,教育幼儿讲文明、礼貌待人,可以学习储蓄,培养理财意识。

衷心祝愿您的全家蛇年大吉、合家安康!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017