注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心如歌

2011级1班

 
 
 

日志

 
 

暑假通知书  

2013-06-30 21:50:41|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长:

       您好!首先感谢您一年来对我园工作的大力支持和配合,本学期将于6月25日结束,6月26日正式放暑假,下学期于8月30、31日报到注册,请您按时报到。

       为促进孩子的健康成长,暑假期间请各位家长与孩子们一起制定科学的暑期计划,选择健康安全的休闲方式,让孩子们愉快地度过假期,为此请广大家长积极配合做好以下工作:

       养成良好的卫生习惯:

       做好个人卫生和环境卫生,督促孩子勤洗手、勤洗澡、勤换衣、勤剪指甲。注意饮食卫生,不暴饮暴食,不吃太多的冷冻食品,不吃路边摊食品,不吃腐败变质食品,不吃来历不明的食品,保持个人卫生,防止病从口入。

       养成良好的生活习惯:

       不贪凉,不长时间呆在空调室内,适当对室内通风换气。在天气凉爽的时候,让孩子去户外进行适度的体育锻炼,(运动量不宜过大,注意为孩子补水)以增强机体的抗病能力。保证足够的睡眠和休息,教育孩子娱乐要有节制。

       加强安全教育:

       教育孩子无论是走亲访友,还是外出旅游,都要遵守交通规则,注意交通安全;教育孩子不玩电,不玩火;不到高坎及公路边玩耍;教育孩子不论在路途中还是在居所内,都要有自我防范意识,不随便与陌生人交往;不在没有成人陪同的情况下,到游泳场所或嬉水池玩耍。

       最后祝孩子们度过一个愉快的假期!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017