注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心如歌

2011级1班

 
 
 

日志

 
 

幼儿园接送制度  

2013-09-15 21:18:47|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为保证幼儿的安全,教师、家长必须严格遵守幼儿园的接送制度,家长必须凭接送卡进入幼儿园接送孩子。

 一、每天早晨730-830送孩子,每天下午430-500接孩子,幼儿园不允许家长让孩子自己来园,不允许未成年人(含中小学生)来接孩子。

二、家长有事需早送或晚接孩子必须先跟班级教师打招呼予以告知。

三、遇幼儿亲朋来接孩子,教师必须询问清楚,如果是孩子认识的,教师也必须与家长取得联系,查验来人证件,未经家长许可不得把孩子交给他人。幼儿离园凭接送卡接孩子。

四、幼儿全部接完后,当班教师方可离园。

附:“幼儿接送卡”管理细则

   (一)幼儿园在新生入园时需给每个家长发放接送卡。

   (二)非指定接送人持卡须凭指定接送人的委托电话或嘱托才能领走孩子。

   (三)幼儿园有权利阻止未带接送卡的人员入园,来访者如欲强行进入校园,门卫人员有责任予以阻拦,并视情况报警。如果幼儿园遇到未持卡的幼儿亲戚(或离异父母)来接孩子,教师可以拒绝。

   “幼儿接送卡“是家长指定接送人在接送孩子时的凭证。家长要妥善保管,若遗失,请在第一时间通知幼儿园。

 

宁国市妇联幼稚园

2013.9

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017