注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心如歌

2011级1班

 
 
 

日志

 
 

家长会小札  

2014-09-12 20:42:25|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长会是幼儿园普遍采用的一种家园沟通、家园共育的方式,便于家长与教师双向交流,共同探讨孩子的保育教育问题。我班于911日晚700召开了新学期家长会,本次家长会我们向家长朋友们介绍了本学期的班级计划和学习、培养目标;介绍了教学方法与使用方法,以及需要家长配合班级教师开展的各项工作;与家长们分享了各年龄段的育儿知识与经验等等。

在今后的工作中,我们要更积极地争取家长的支持与配合,帮助家长增进对幼儿教育的认识,更新家教观念,提高家教水平,从而使家长更好地与幼儿园同步教育好孩子。相信有了家长朋友们的支持与配合,我们的工作会更上一层楼!

家长会小札 - 茉莉 - 童心如歌

 


  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017