注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

童心如歌

2011级1班

 
 
 

日志

 
 

毕业典礼小札  

2015-06-28 21:12:38|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 624日上午,我园举行了2015届大班毕业典礼。不知不觉间,一学期的教育教学工作即将完成,又将有一批幼儿要离开幼儿园,迈入小学的殿堂。

 活动以室外毕业生红毯走秀入场拉开了序幕,同时室内舞台上播放着事先制作完成的大班毕业生在园几年生活的电子相册,让孩子和家长对在园生活做一个简单的回顾。在活动开始,园长、毕业生家长代表、毕业生代表、毕业班教师代表依次致词。随后进行了文艺表演,节目形式多样,集舞蹈、环保时装秀演、亲子操、手语表演、诗朗诵等形式于一体,欢声笑语、啧啧称赞充满了整个会场,浓浓的师生情、亲情在毕业典礼中涌动。最后在大班小朋友集体朗诵的《毕业诗》中落下了整个活动的帷幕,深情的《毕业诗》将整个演出推向高潮,感动了现场的每一个人。

毕业典礼小札 - 茉莉 - 童心如歌

毕业典礼小札 - 茉莉 - 童心如歌

毕业典礼小札 - 茉莉 - 童心如歌

毕业典礼小札 - 茉莉 - 童心如歌

毕业典礼小札 - 茉莉 - 童心如歌

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017